soledad.jpg?1447338173

Meus sonhos?
 
Onde estão todos os meus sonhos
que davam vida às palavras,
inspirando poemas, ora tristes, ora alegres?

E  meus planos de felicidade, onde foram?

Parecem que tudo se desvanece,
E a velha magia vai se apagando,

Devagar, em cada despedida,
Em cada palavra perdida...
Em cada desilusão da vida!


(((( ))))

ChicoMesquita


Teu nome é saudade,
Dentro do meu coração,
Peço por caridade,
Rogo a Deus teu perdão.

Linda interação amigo Chico, obrigada!