Voa Pensamento

De modo suave, deixe cair seus cabelos

Sobre meus versos...

Eu me deixei tomar pelo seu rosto iluminado

Imagem vislumbra felicidade

Sua alma benfazeja meu ser

E no acariciar suave da briza

Leveza de sentimento onipotente.

Não se vá, leve-me junto

Ao som da quela música que toca

Aos encontros inesperados e risos profundo

Quedo-me encontrar-te agora

Então, meu sorriso é pra ti.

Sentimento límpido que transforma

Tu és como corça tímida

Trazendo-me pensamentos

Guardando o que foi dado

Sou amante que escondesse toda vida.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 20/11/2016
Código do texto: T5829402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.