NOSTRO RISO!...

O Grande Medo

é do Ridículo...

de Chuva de Lama...

Mas...___os Palhaços...

dentro do Pal

co aberto

de Sol,

cercados de noites,

da valiosa

apagada

nossa integradora

MELODIA

Amam !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5829321
Classificação de conteúdo: seguro