ATÉ O C... FAZER __BICO... ( ampliação de ditos populares...) Poesia pós Moderna...

Considerando

que os Ditados necessitam

___ popularmente

ativos

serem

___humildes,___mas ___suficientes...

em mente...___ holística ( ?!...)

___alargados...___

o Bico

deve ser __EXTENSIVO___

até as__ plumas de almas__...

e __Asas___

de "Pássaros"!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5829270
Classificação de conteúdo: seguro