MULHER

Mulher brasileira

Mulher guerreira

De tantas lutas

De tantas bandeiras.

Mulher operária

Mulher costureira

Alinhavando sonhos

Chuleando a esperança

De um mundo mais humano

Sem tanta injustiça.

Mulher presidente

Mulher professora

Conduzindo seu povo

Construindo os caminhos

De um mundo novo.

Mulher brasileira

Força feminina

Beleza que encanta e fascina

É mãe, esposa e companheira

Cuida do lar

Sacode a poeira

Salto e batom

Desce a ladeira

Leva os filhos pra escola

Faz compras na feira

E ainda tem a sutileza

De parecer frágil

Pois às vezes precisa

De alguém que a abrace

E lhe diga: relaxe

Vai ficar tudo bem.