Que não me falte papel nem lápis .

E se acaso acontecer , que não me falte inspiração para escrever

Na areia , no mar ou quem sabe até poderei recitar.

Que nunca me falte a vontade de cantar .

Mesmo que ninguém me escute que eu receba do vento o pequeno agradecimento vindo da brisa do mar.

Que o meu canto não encante , mais suavemente espante as más vibrações.

Que nunca me falte coragem .

Harmonia sintonizada com a leveza da fé e a força do amor na vida sempre gera a melhor das energias

Paz , amor e alegria.....