EU APENAS ME CALO...
Haveria eu de ser
Um ser melhor do que sou?
Um ser humano digno dos contos...
Dos contos lindos e imaginários.
Mas como haveria então de ser?
Se sou apenas um ser...
Simplesmente como qualquer um.
E como todo ser humano
Eu peco, e eu falho...
Entretanto
Eu me vejo no espelho
E nada me mudo, nada me falo
Eu apenas me calo...