NOSSAS ESPUMAS DE RISO

As limitações humanas

para o riso

a clara água

de penas soltas

que são o próprio vou ___ o voo

e a ares

ta

aberta

que crava no Verde

Mar

o riso ( de esperanças )

e na

sempre molhada

janela

___fechada-aberta___

___ em tons de Intonsa... :

__A Grande Caverna__

...De- Certa !...

___( e que ,___ com Verde__ ...Canta!...)___

A Morada Das Ondas!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5828854
Classificação de conteúdo: seguro