NEM N'ÁGUA O "NOME", O __RÓTULO...__...escreverei!...

Não quero o terminado

Busco o intérmino

esse Algo

que rola como as ondas do

Mar

Verdes ___ sem fins___ ...nenhumas !...

A "estratificação" é vaga ___ contínua

e o meu "destino" é ser

Espuma !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/11/2016
Código do texto: T5828836
Classificação de conteúdo: seguro