*8171*Qual*o*motivo*?*
*Qual*o*motivo*?*
Do ex-presidente Lula ser chamado e não depor e nem mesmo ser preso
Qualquer cidadão não fosse ele estaria na cadeia
Nem foro privilegiado ele tem
Vá entender este país meu bem.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,19,11,2016