APRENDIZADO

Aprendizado interativo,

sem sombra de dúvidas,

não há comparativos.

Fixa saberes diversos,

aprendizado pra vida,

apesar da lida.

Ioleth Araújo

Inst. M. Mattias, Altamira/PA, 19/11/2016

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 19/11/2016
Código do texto: T5828656
Classificação de conteúdo: seguro