Quem sabe que o tempo está fugindo descobre, subitamente,
a beleza única do momento que nunca mais será…
(Rubem Alves)

 
EFEMERIDADE DA VIDA

E um primo meu
doente, com CA,
operado e
em tratamento
me disse:

- vou me aposentar
este ano,
aos 65 anos,
com apenas
um salário mínimo.

tão pouco, Nanda,
mas eu nunca pensei
que fosse envelhecer;
hoje, doente, percebo:
____ envelheci.

olhei no fundo dos seus olhos
e me fiz uma pergunta silente:
- '' então, meu primo, 
será que precisamos nos adoecermos
para percebermos a efemeridade da vida? ''

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/11/2016
Código do texto: T5828357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.