CORAÇÃO DE PALHAÇO.

Sim, eu sou um palhaço! Mas tudo que faço, é um pedaço do meu senso, encravado no meu silencio que é quando me falta um espaço, dentro do meu coração. Eu me considero um palhaço, feito de abraço e emoção, não canto nenhuma canção, mas, sou a explosão do meu embaraço.

Sim, eu sou um eterno palhaço! Que faz rimas do que eu penso, e que também já habitou um paço, mas, sobretudo, que tem um sorriso extenso, e só ando a procura de solução, mesmo que seja em um pequeno regaço.

E acima de tudo sou um palhaço altaneiro, guerreiro, faceiro, e obreiro, o tempo inteiro, e que nunca tem cansaço. Também sou palhaço por vaidade, por gostar da verdade, e ter necessidade de manter uma amizade, mesmo sem alarde.

Mas, eu me pergunto sempre, porque sou um palhaço? Talvez seja parte do meu traço, ou mesmo pela sensação de segurar um laço, que continua apertando o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/11/2016
Código do texto: T5828155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.