VAMOS FALAR SOBRE SONHOS...
Esta noite tive um belo sonho...
Ou não haveria de ter sido um sonho?
Poderia ser real e neste momento estaria eu sonhando...
Como saber distinguir o que é o real e o que é o sonho?
Não sei nem de fato, se estou sonhando ou acordado
Ou mesmo sonhando acordado...
Pela manhã já não sei, quando desperto
Se entrei num sonho, ou se dele sai, decerto,
Maravilhado e de olhos semi-abertos...