Desabafo
As pessoas denunciam
minha alegria,
gostariam, com certeza,
de me ver chorar,
criticam,
irritam,
desafiam,
contam coisas esquecidas
pra me provocar.
Lembram amores antigos,
pessoas ofendidas
que não consegui evitar,
ativam minha memória,
com aquela velha história,
que as poeiras da vida
conseguiram apagar.