ALEGRIAS DE UM POETA TRISTE

Meu oficio me permite dar alegria

Mesmo que eu esteja triste,

É como se fosse magia

Feliz nas letras mas a alegria não existe.

Como diz Sérgio Vaz, não confie em poetas,

Eles são tristes com letras alegres.

Somos gordos e escrevemos como atletas,

Rimamos o pôr do Sol enquanto ouvimos marchas fúnebres.

Não digo que sou sempre assim,

Nem sempre estou na depressão

A vida não é fácil, mas tem sido boa pra mim

Não sofro mais com a solidão.

Sou uma pessoa triste com vários momentos felizes

Tenho amigos, parentes e um grande amor.

Tudo isso fez em mim nascer raízes

E ser feliz em um mundo cheio de dor.

São essas as alegrias de um triste poeta:

O amor; O carinho; Os sorrisos sinceros,

Coisas que me fizeram sorrir de verdade

Momentos inesquecíveis que ficarão gravados na eternidade.

Guettas
Enviado por Guettas em 19/11/2016
Código do texto: T5828030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.