É BOM
É bom ser honesto
Como é bom ser honesto
Reto, digno, certo,
Exemplo, espelho,
Livre, limpo, transparente,
Cabeça erguida pra vida
Andar ereto sempre em frente
Leve e suave, brando e claro
Sem mácula, nem segredos
Feliz com toda simplicidade
Tranquilo no olhar
No sorriso
Na postura
Nas palavras
É bom ser e deixar ser
Viver e deixar viver
Crescer sem poluir
Cair sem denegrir
Tudo com dignidade