O tempo e o vento
 
O tempo passa como um vento
Às vezes, um vendaval
Noutras como brisa mansa
Que vai trazendo e levando nossos sonhos,
Nossos desatinos,
Nossas ilusões,
Nossas estações.
 
O tempo passa como um vento
Que vai levando-nos como sementes dispersas
Atirando-nos em solos
No qual vamos germinando histórias
Que com o tempo vão se transformando
Até um tempo que o vento para soprar
e então, paramos de respirar.
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2016
Código do texto: T5827849
Classificação de conteúdo: seguro