Ainda bem...
Somos vítimas do capitalismo
Sobreviventes de um naufrágio politico
Ainda bem que temos o otimismo
Desses versos um tanto poéticos
Somos soldados entrincheirados
Esperando o tiro de misericórdia
Ainda bem que temos amigos do mesmo lado
Sem nenhum rancor ou discórdia
Somos fruto da burrice democrática
De uma militância cruel e incapaz
Ainda bem que sabemos da verdadeira tática
Pra buscar a liberdade de viver em paz
Temos direitos e deveres
No mesmo pacote
Podres poderes
Mais um calote