CAVALO LIBERTO

desencilhar-se

alijar-se de tudo

romper arreios

Desencangar -se

correr campinas

desencantar -se

correr sem freios

e sem esquinas

desvencilhar-se

Cavalo livre

cascos e crinas

correr liberto

não pertencer

dester

não ser