Pensamento

Ele surgi tão de repente

Assusta a gente

Alguns tornam-se persistentes

Insistem em bagunçar nossas mentes

Alguns nos deixam contentes

Outros, já nos machucam

Também tem aqueles que curam

Mas gosto mesmo é daqueles que nos flutuam

Difícil é quando eles se amontoam

Por falta de espaço, alguns voam.

Uns querem te proteger

Outros, te fazer sofrer

A mente humana é difícil de compreender

As vezes esquecemos do que íamos fazer, dizer

A mente, por falta de lugar, nos fez esquecer

Porém, amo aqueles que possuem harmonia

Tentando compartilhar como uma certa sintonia

Alegria, é o tipo que prefiro

Esse é o ciclo preferido

Gerar um sorriso sem motivo.

Conseguir visualizar mil coisas em instantes

Alguns são gestantes, prestes a gerar mais uma para colocar em uma estante

Pensar é de graça, aproveite, vá a farra

Escreva o que passar na sua mente, se assim desejar

Não sei se irá se deliciar, assim como eu

Afinal aqui está outro pensamento meu

E como vai o seu?