Teste
Esse texto,
Esse teste
É só um momento.
Pra aliviar a mente.
Pra fluir o pensamento...
Por que me falaram
Que poesia ideal é aquela arquitetada,
É aquela que se tece
E que a minha,
por não ter forma certa,
É enrolada, mal acabada
Que facilmente se esquece...
Então esse texto
Esse teste
É só pra poder responder...
Enrolada é o cacete.
Com minha arte ninguém mexe.