Existencial

Eu sou demais.

Eu sou de menos.

Eu sou grande.

Eu sou Pequeno.

Mas no fundo... Eu sei que sou o que penso.

Pois se eu penso.

Eu crio.

E se eu crio.

LOGO EXISTO.

-D'Ávila e inspiração em Descartes