** UM PERVERSO DESEJO **
NÃO SÃO MUITOS,
MAS OS POUCOS QUE TEM,
BASTANTE INCOMODA.
E COMO INCOMODA!
TEM PESSOAS
QUE SENTEM PRAZER,
EM SE INTROMETER,
EM COISAS,
QUE NÃO LHE DIZ RESPEITO,
SIMPLESMENTE
POR SE ACHAR NO DIREITO,
DE TAMBÉM SABER,
O QUE ESTA A OCORRER.
NÃO PELA VONTADE,
DE QUERER COLABORAR,
PARA A SITUAÇÃO RESOLVER.
MAS PELO SIMPLES FATO
DE QUERER,
VER AS COISAS,
AO SEU MODO ACONTECER.
ESTAS PESSOAS TEM EM SI,
A ÍNDOLE DA MALDADE,
PRIMAM PELA FALSIDADE,
E FAZ ISTO,
COMO NECESSIDADE.
ASSIM COMO EU CONHEÇO,
VOCÊ DEVE CONHECER,
PESSOAS ASSIM,
INCONVENIENTES PRA VOCÊ
E TAMBÉM PRA MIM!
É BOM NÃO SE ENVOLVER
COM ESTE TIPO DE GENTE,
QUE COSTUMA SE INTROMETER,
SÓ PRA VIDA DO OUTRO SABER.
PARA DEPOIS DE TUDO CONHECER,
NO CIRCO FOGO COLOCAR,
PRA QUE ELE POSSA
IN LOCO TESTEMUNHAR,
O SEU IMENSO PRAZER,
DE VER EM CINZA SE TRANSFORMAR,
O SEU MALÉFICO DESEJAR.
IVANILDO NUNES
23/09/2016