GERUNDIANDO SOBRE A VIDA
Poetizando sobre as reflexões da vida
Rimando nos versos da minha inspiração
Tecendo sonhos... A realização pretendida
Dando asas à poesia, a minha imaginação...
Voando alto na busca de novas escaladas
Seguindo em passos firmes, sem fugir à luta
Driblando as pedras, que ficam pela estrada
Ultrapassando limites... Fugindo das multas...
Construindo os novos projetos, para o futuro
Enfrentando medos, que dificultam as vitórias
Tentando não ficar parada em cima do muro
Fazendo a minha parte, entrando pra história...
Virando à página dos fracassos, e das derrotas
Aprendendo, com as asperezas, as boas lições
Sabendo que existem diferentes janelas e portas
Fazendo ótimas escolhas, não caindo na tentação...
Escolhendo o caminho do Bem, aquele correto
Evitando fazer toda travessia pela contramão
Almejando que minha vida tome o rumo certo
Colorindo todas as lacunas escuras do coração.