FALTA DE GRAÇA
Na verdade,
Em relação aos humoristas
Que surgem hoje no Brasil,
A grande graça que
Tem-se é que eles não têm
Graça nenhuma,
Pois acham que fazem graça
E o povo “morre” de achar graça
Das piadas sem graça que eles contam,
Parecem políticos falando em honestidade
E empresários espertalhões
Falando em humanidade!