ARTE...FEITA por TODOS-NÓS : nossa alma particular-coletiva... ou seja : viva!...
Os cientistas,
diante da complexidade
de certos TEMAS
vêm se dedicando a pesquisarem
em Grupo___ juntos e "sucedidos"
aos resultados publicam
sob um NOME criativo, coletivo
reverentes ao SIGNIFICADO Humano das
descobertas ___ fazendo-as PLURAIS
e...___ de TODOS!...___ pertencentes... CERTAS!...
Seria ALGO a tentar em Poesia...
( O Individualismo burguês, já MORREU..
e...___não VIU!...)
Bem, reconhe/ço.../...emos: ___decerto, DIFÍCIL;
pois necessita de uma NOÇÃO
___evoluída___, conf
orme com os que __SABEM__
com humildade que TRABALHAM a
___ aprofundar___ a ___VIDA!...
Não entendemos Poesia ( nem a lírica )
como uma expressão ultra-individualista
divorciada desse Grande Tesouro
___ que, se tivermos um olhar
não acadêmico, mas em ativa seriedade...
podemos caracterizar
como Muitas ESCAMAS que estão vivas numa SÓ face
e SEMPRE Maiores
por poderes VIVOS de raios de luz de
___CRIATIVIDADE...___
O que é Novo é o SOL a raiar___Sol do "Olhar"
e ___ELE...___ , infinitamente Imenso ___toca
de Vida
qualquer que seja a "realidade"...
___ Lição pra TUDO que, sem RAZÃO se DIVIDA
e lembrete dessa enganosa centelha que só constrói
___ incerteza...___
e às linhas úteis resume
___ agrupadas coesas ___
pontos pro Mundo___ Siglas de Grandiosidade___
centelha que sempre ___pronta...___
ATEIA
não a RECUPERAÇÃO refinada
de NOSSA __própria!...___ SAUDADE!...
mas as FERAS... AS:...
...___FOGUEIRAS___... ___ das ____ Vaidades!...
NOTA como Coda :... e nada melhor que declarar poeticamente
ISSO...pela
( futuramente ultra )...-...UNITIVA:...
__-WEB-!...__-
BJS TOTAIS COLETIVOS
J Sunny.