= Calmaê... =
Pensemos um pouco
Por favor, espera
Isso que agora
Tanto nos desespera
Estressa, exaspera
Nos faz bélicos
Agressivos, corrosivos
Como se em guerra
Qual importância terá
Em que nos alterará
Daqui um tempo
Seis meses, um ano
Põe exemplo?
Isto é, claro
Se chegarmos ate lá...
Vivos e ]sobre[ a terra
e não [sob] ela