Até logo minha Cleópatra
Até logo minha Cleópatra
Até logo até quem sabe
Um dia seremos nós
Agora já não se sabe
Somos como um fruto
Maduro mas não colhido
Eu com minhas mazelas
E você com seu amor
Não mais correspondido
Dois sedutores
Sensíveis por dentro
Cheios de sonhos
Jogados ao vento
Esperando semear
E quando a chuva chegar
Chegar e passar
E a terra de boas coisas plantarem
Então vê-lo-emos realizarem
Nunca reparei
Só agora enxerguei
Somos sementes do mesmo fruto
Iguais em quase tudo
Fomos feitos um para o outro
Mas não estamos prontos
Eu sei
Mas prontos nunca estaremos
Casei com meus demônios
E você voa livre como borboleta
Cortaram suas asas
Você tá no chão
Tremendo pelo frio
Numa grande desilusão
Encantou-se pelo caçador
Um colecionador de raras borboletas
Caçou a mais bela
A mais rara
E após usurpar suas asas
Abandonou-a ao relento
E a qualquer desatento
Poderá você perecer
Logo você minha Cleópatra
Como pôde donzela
Borboleta livre
A mais rara
A mais bela
Cair no laço do caçador
E agora jaz aí
Morrendo e não entendendo
Sem entender o que tá acontecendo
Por que ele a deixou
Eu queria poder ter-me com você
Te resgatar e voar junto
Sem limites ter
Mas só posso ficar aqui
Suspirando e indagando
O porquê o porquê de não ter reparado
Protegido e cuidado
Dessa borboleta
Essa Cleópatra
Que é você
Mas já estou me delongando
Tenho que findar esta carta
Esta despedida
E dizer que sois forte
Não precisa do colecionador
Nem dele e nem de ninguém
Cultive suas asas
Torço por você
Maiores mais fortes e mais bonitas
Seu símbolo de poder
Até logo minha Cleópatra
Não queria por esta ter
Sei que não vai entender
Mas o que posso dizer
É que torço por você
Não estarei por perto
Não poderei cuidar de você
Não matei o dragão
Alimentei meus demônios
O Lobbo provou sangue
E agora viciou
Até logo minha Cleópatra
Vou fazer uma viagem
Não espere uma volta breve
Não até eu ter a vantagem
Vantagem sobre este novo eu
O antigo morreu
O Lobbo venceu
E tô odiando
Mas tô gostando
E gostar está por me assustar
Não sei mais o que sou
Se sou capaz de amar
De cuidar
De proteger
Ainda mais você
Até logo minha Cleópatra
Descobri tarde demais
Depois de tudo que aconteceu
Que era pra ter sido nós dois
Mas não deu
Bem já tenho que ir
O que me resta de bom
Pra estar aqui tá acabando
O Lobbo tá voltando
Só queria dizer até logo
Até uma próxima vez
E se eu estiver pronto
Deixo você se aproximar
Claro se não se assustar
Mas por agora só posso dizer isto
Foi bom te conhecer
Mas tá na hora de fechar a porta
Pois não há mais sentido aqui estar
Então Até logo
Até logo Borboleta rara
Até logo minha Cleópatra