Canto

Quero entoar com doçura,

as mais belas poesias ao som do violão,

sem limites de acordes, apenas inspiração.

Fecho os olhos e deixo o coração guiar,

permitindo que a música me envolva,

levando-me a voar leve como o ar.

Assim como o vento carrega as folhas caídas,

eu canto para ser o vento,

e para os ouvintes, ser as folhas dançantes.

Minhas palavras são notas que se entrelaçam,

criando melodias que tocam a alma,

envolvendo os corações em pura magia.

No compasso das minhas canções,

desperto emoções adormecidas,

e pinto paisagens sonoras de encanto.

Que minha voz seja um suspiro suave,

que embala os sonhos dos que me ouvem,

e os transporta para um mundo de poesia.

Com o violão como meu fiel companheiro,

eu canto com paixão e entrega,

encantando a todos com minha arte verdadeira.