Tumulo do falso ser interior

Olho para o nada as vezes me perguntado sobre o nada, imagino em preto em branco para não ter cores, para que a beleza dê vida naturalmente pelo ser que somos programados, viver em falsos ermos, não é caminho para o encontro do verdadeiro interior, algumas pessoas cavam seu próprio tumulo para a tristeza.