DES-SER

A maior distancia entre pessoas é o ego

o orgulho cego de tão alto contempla

a multidão de numerosos vazios

dos terrenos baldios da solidão

o egoísmo do chão que nada cresce

triste destino sombrio

da arvore que fenece

antes mesmo de brotar do chão.

O que aparta as pessoas é o egoísmo

a concha ao abismo de si mesma

o ter preenchido de vazios

de acalentos sombrios do desdém

o baldio se desfaz em solidão

que não se reparte com ninguém

presunção da arvore de muitos frutos

que apodrecem antes de cair ao chão