AME

Aproveite o dia

Para amar e ser feliz.

Hoje,

Quem vive a teu lado,

Amanhã,

Poderá não estar mais aqui.

A vida,

Não tem retorno,

É igual águas correndo,

Batendo,

No leito dos rios.

Traz surpresas,

Bate em qualquer porta

Dos que vivem no luxo

Ou na pobreza.

Antes que seja tarde,

Ame

Quem vive a teu lado,

Pois as lágrimas

Deixa marcas de sentimentos

No teu rosto molhado.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825493
Classificação de conteúdo: seguro