NOTÍCIA
É notícia emocionante!
O coração explode…
A emoção acorda…
Os olhos marejam…
A alegria transborda!
É notícia perfeita!
A esperança renasce…
A confiança estabelece…
A certeza entrelaça…
A vida enaltece!
É notícia transcendente!
Chega para alegrar…
Tem um misto de emoção no ar…
Faz o coração palpitar…
É resultado do intenso caminhar!
É notícia feliz!
De um tempo de paz…
De um tempo perfeito…
De um tempo de luz…
De um tempo eleito…
É notícia quente!
Chega de mansinho…
Traz esperança…
Esquenta a alma…
É misto de bonança.
É notícia iluminada!
Semeia luz…
Semeia amor…
Semeia paz…
Semeia valor!
É notícia desejada!
Lembra um fato…
Lembra um momento…
Lembra uma luta…
Lembra contentamento!