SUIANTIPONTÍDEOS

Os pontos que se ensina

( assombroso que isto se ensine!...)

para acabar com

a

Vida ___ são os

pontos...MESMOS___ onde as Estrelas ___ SE...

SUICIDAM !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/11/2016
Código do texto: T5825192
Classificação de conteúdo: seguro