É TEMPO!
Corta a dor…
Celebra o amor…
Ensina um valor…
Fala da flor!
Desenha um coração…
Abandona a ilusão…
Canta uma canção…
Semeia a emoção!
Planta uma esperança…
Transmita confiança…
Faça uma aliança…
Encontre bonança!
Creia na vida…
Parta para a lida…
Participe da corrida…
Fique na torcida!
Senta sozinho…
Dê um pouco de carinho…
Retire um espinho…
Chegue de mansinho!
Conte uma história…
Relembre uma vitória…
Solte sua memória…
Conte com a glória!
Deixe a luz agir…
Permita-se ressurgir…
Conte com um novo seguir…
Procure evoluir!
Deixe-se levar…
Faça um novo caminhar…
Permita-se encantar…
Procure sempre amar!
Siga em frente…
Seja influente…
Fique contente…
Conte com a gente…