DOMINGO

Domingo nem só alegria

chorando enquanto sorriem

ainda que só fantasia.

Espera tempo passando

tentando romper a fumaça

sentindo a dor da trapaça.

A cada ciclo que passa

de sete em sete que faz

e o tempo demora demais.

Porém a espera é sagaz

todos que vivem a verdade

do dia que a todos satisfaz.

Seguindo sempre a corrente

do tempo que zomba da gente

reforça a mágoa somente.

Avança sempre em frente

pensando ele estancar

ilusão de todo demente.

Bobo sempre se acaba

espera que dia virá

que tudo transbordará.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 15/11/2016
Código do texto: T5824345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.