Tempos novos
Palavras soltas
Vozes soltas
Ações soltas
Perdidas no tempo e no espaço
Sem passado ou continuidade
Sonhos para um amanhã
Que nem forçando se vê
E só existe
Em palavras verdadeiramente falsas.
E esse futuro tão rico e brilhante,
Tão distante de nossas mãos
Ainda existe para quem?
Tê-lo além do discurso e dos sonhos
Só é possível para aqueles que não precisam ganhar na loteria.