Caos e sofrimento...
No meio do caos,
Do sofrimento existe o Senhor,
Para iluminar, equilibrar,
Mostrar que a beleza existe,
Que o amor trabalha mais
Justamente onde não esperamos...
O Senhor está sempre ali,
Pronto para socorrer,
Para nos dar as mãos,
Oferecer o ombro a nos consolar...
Enxugar as nossas lágrimas...
Sua presença flui para qualquer lugar,
Onde a gente mais precisa,
Onde a dor o desamor existe...
No meio da turbulência,
O Senhor estará ali pra abrandar,
O vento a tempestade...
Em todas as misérias e sofrimentos,
Estará sempre ali, nos socorrendo com amor...
Doando-nos alento, basta que nós o evoquemos
Com fé e amor para receber as suas graças,
A sua paz, o seu amor...
Cláudio Domingos Borges