Repetindo os mesmo erros

Cada estrela que vi se apagar no céu foi uma despedida, a vida não para, a cada luz que se apaga escurece uma vida tão rara , a loucura para fingir que a vida anda tão mal, um pouco mais de tristeza para perceber o quanto temos há perder, isso se chama tristeza ou felicidade já não sei onde me encaixo para você é tudo igual mas para mim diferente a vida é tão rara...