TEMPO

Essa linha reta maluca

Que a tudo muda

Que a tudo fere

E quanto você mais espere

Mais longe ele está

Como um furacão

Nada mantem no lugar

À tudo já vi mudar

Com o simples toque

De suas mãos consternadas

Até minas memorias já levou

Nada mais me sobrou

Apenas a vontade incontrolável

De me manter no seu controle

Como um cachorro em seu quintal

Sei que não estou livre, e não levo a mal

Só quero continuar a brincar

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 14/11/2016
Código do texto: T5823624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.