PARÓDIA DA MUSICA "CHICLETEIRO" DA BANDA CHICLETE COM BANANA

TRABALHADOR TEM SEMPRE A FIXA LIMPA

NÃO VAI QUERER COM UM CORRUPTO ANDAR

POIS SE FALTAR SAÚDE A CULPA É DELE

VOTO ERRADO E NÃO PODE COBRAR

VOTO 50, POIS TENHO PARTIDO

PORQUE EU TRABALHO PRA ME SUSTENTAR

PORQUE A POLITICA DE CAFÉ COM LEITE

NÃO DA MAS PRA ATURAR.

ZÉ COCO É 50

E O POVO GOVERNA

ZÉ COCO É 50

E O POVO GOVERNA

ZÉ COCO É 50

E O POVO GOVERNA

TA COM OS PÉS NO CHÃO

PRA CUIDAR DA FAVELA.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 14/11/2016
Código do texto: T5823523
Classificação de conteúdo: seguro