Para quem são os amigos?
Que tipo de amizade seria a minha mergulhada em insegurança,
coberta de possessividade e pensamentos alucinatórios?
Que tipo de amigo seria eu caso não pudesse ajudar ou proteger ninguém de nada?
De que serviria minha amizade se ela não fosse capaz de afastá-los das pessoas erradas? De quem eu sei que vai magoá-los?
Que amizade é essa?
Contudo, mais de uma vez, me vejo inerte
Um mundo de pensamentos calamitosos,
Prisão de mente. Demente prisão.
Que amigo eu seria?
Que amigo eu sou?
Será que mereço ter a amizade de alguém ainda?
Eu, tão fraca alma?
Eu, possessiva alma
Controladora da paz dos outros, mas não de mim?
Que tipo de amigo eu sou?
A pergunta mais adequada deveria ser
"Que tipo de indivíduo eu sou?"