O Elenin E O Por Do Sol

O Elenin E O Por Do Sol

Você está em sonambulismo profundo?

Não adianta você se chamar Raimundo

Ainda não vê a estrada do fim do mundo?

A lua sorri para ti, você que sabe tudo

Ainda não viu nada? Estrelas mudaram

De direção. Você permanece fixado

No adequado de sua posição. O mundo

Alterou seus motivos cardeais

Por que sua percepção está igual?

E seus passos, para onde vão?

O leste está à deriva. O vento norte

Você não sabe? Alterou sua sorte

Trilhas apontam horizontes diferentes

O vento leste sopra forte! Como se

Abrigar desse mau tempo?

Não agonize no sofá

A resposta minha amiga

Não está na sala de jantar!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 14/11/2016
Código do texto: T5823231
Classificação de conteúdo: seguro