Silêncio

No silêncio, minhas palavras dançam ao vento,

A incerteza se dissipa, o vazio se preenche,

Como as águas que transbordam em cheias intensas,

Meu grito ecoa, rompendo a calmaria do desafio,

E o amor se encontra, mesmo em um mundo que parece ineficaz para amar.

Sinta a poesia ganhar vida, com cores vibrantes e encanto,

Cada verso um convite para mergulhar em emoções,

Deixe que suas palavras despertem os sentidos,

E brilhem como estrelas em um céu de inspiração.