Garota do silêncio

A garota me encarava, sorridente,

Com seus pequenos olhos reluzentes.

Nenhuma palavra ao vento trazia,

Seu silêncio, lindo, me envolvia.

Dava-me a honra de expressar,

O que o coração não cansa de amar.

Em cada olhar, um mundo se revelava,

E minha poesia, encantada, voava.

Com sutileza e encanto sem igual,

Seu silêncio tornava-se um vendaval.

Minha poesia ganhava vida e cor,

Com o poder de seu olhar sedutor.

Assim, nas linhas da minha escrita,

A beleza da garota se agita.

Em cada verso, seu sorriso brilha,

E a poesia se torna mais chamativa.