Fastio absoluto
De paradigmas literários
Me alimento de vazios não escritos
Sou forma de não saber
O conluio de meta leitura...
Me encanta este querer interrupto
Em migalhas estilhaçadas
De um sorver sem apetite
Contraposto de um voraz devorar...
Bambúrrio de uma escrita paradoxal
Derrear de um texto passional
Comendela de um imortal comensal...