OS PERFIS FRONTAIS DOS NEGADOS... (desculpem o título meio e algo "pretensioso"...)
E chegou ao ponto em
que não mais
Existe
um corpo numa "Cruz"
Nós somos a im-própria
"Cruz"
que imperceptível
mente
mansa mais se fecha
lenta e lentamente
fecha
fecha
e ___ fecha
( talvez
o prenúncio da
abertura de
uma porta
por nos Construída
em viva ___ assumida
___ promessa !...)