Nesse Final De Semana
Nesse final de semana
Muita coisa aconteceu
Muita gente se encontrou
E muita gente se perdeu
Há quem ficou acompanhado
E há quem ficou sozinha
Há quem ganhou um namorado
E há quem perdeu o que tinha
Nesse final de semana
Muitas coisas nos fizeram bem
Muitas coisas nos fizeram mal
Mas isso faz parte também
Nesse final de semana
O sorriso estava preso em algemas
As lágrimas estavam soltas no rosto
E com elas eu fiz poemas.