Mistério do universo
Entre os mistérios do universo, existe um que é muito difícil de descobrir é o universo das mulheres. Deve ser por isso que amo tanto elas é falo delas como poesia.
Entre os mistérios do universo, existe um que é muito difícil de descobrir é o universo das mulheres. Deve ser por isso que amo tanto elas é falo delas como poesia.